Количество товаров: 0
Сумма : 0 грн.
Цветы, букеты Композиции Корзины Свадебная флористика Праздничная флористика Горшечные растения Интерьеры Подарки, сувениры По поводу и без Украинские сувениры ручной работы
2008 год Землянной Мыши (Крысы)

     В восточном календаре Год Мыши начинает двенадцатилетний цикл. Мышь — мужской знак.

     В Китае мышь предстает в народном сознании столь могущественным существом, что ее стараются задобрить. Мышь — одно из популярных божеств богатства. Существует легенда о свадьбе мышей. В это время насыпали мышам зерно, рано гасили огонь и ложились спать, чтобы не мешать и не возбуждать их гнева. Дети ударяли по крышке котла, создавая звуковое оформление свадьбы.

     Народные сказки часто наделяют мышку сверхъестественной силой. Мышь — существо, помогающее найти потерю в доме: «Мышка, мышка, поиграй да назад отдай». Мышь дает прирост. Выпавший у ребенка молочный зуб бросали за печку, приговарива: «Мышка, мышка, на тебе зуб костяной, дай нам коренной».

      В Африке мышей используют для предсказаний, так как полагают, что они знают тайны загробного мира.

 

Особенности характера людей, рожденных в Год Мыши

      Рожденные в год Мыши активны и умны, быстро разбираются в ситуации, успешно воплощают в жизнь свои идеи. В неожиданных обстоятельствах они способны мгновенно сориентироваться, и, пока другие размышляют, что делать, они уже пользуются имеющимися преимуществами.

     Человек, рожденный в год Мыши может быть волевым и амбициозным, но он должен быть осторожным, не навязывать свои идеи другим; чтобы не вызывать раздражение у друзей и коллег и не отталкивать их, должен быть хоть немного предупредительным по отношению к ним.

      В непоколебимой решимости воплотить в жизнь свои идеи рожденные в год Мыши могут казаться упрямцеми, но они верят в то, что делают, и целиком отдаются своему делу.

       Рожденные в год Мыши честны в делах и ожидают того же от других. Иногда они ставят перед собой слишком высокие цели — будь то в отношениях с друзьями или в карьере, — но с годами они становятся более реалистичны и терпимы.

      Если Вы родились в год Мыши Вы можете быть открытым и общительным в компании, вас с удовольствием принимают на различных вечеринках. Вы умны, цените юмор, щедры на комплименты и знаки внимания по отношению к другим. Но если вас не оценили по достоинству, у вас может возникнуть чувство обиды и критическое настроение. Для вас очень важно чувствовать себя в безопасности, и вас охватывает тревога, когда вашему положению что-то угрожает.

      Вы хотите быть понятым. Окружающим следует проявлять мудрость, не отталкивая вас и не ставя в затруднительное положение, так как родившиеся в год Мыши ревностно охраняют свою независимость.

 

Год Мыши (Крысы) - характеристика знака

      Этот знак - символ богатства и удачи. Люди, рожденные в год Мыши, бывают чрезмерно бережливы, аккуратны в трате средств, подчас прижимисты и слишком экономны. 

       Характер добрый, открытый, незлопамятный. Но отношения с друзьями и знакомыми могут быть омрачены излишней критичностью и прямолинейностью суждений. Люди этого знака по-детски вспыльчивы и несдержанны, и могут бурно выплескивать свои эмоции по малейшему поводу.

       Высокий интеллект, целеустремленность, умение зарабатывать деньги и сберегать нажитое - зачастую, делает их очень богатыми и преуспевающими людьми.

       В любви - серьезны и основательны. Замечательные любовники, способные на красивые и утонченные поступки. Влюбляются редко, но метко, сильно и надолго. Среди представителей этого знака больше всего однолюбов. 

        Если бы не их безмерный эгоизм, тяга к внешней новизне и смене обстановки, их семейные отношения могли бы быть идеальными. 

Самые совместимые любовные партнеры для Крысы - ДРАКОН или ОБЕЗЬЯНА.

 

Предсказания на Год Земляной Мыши 2008

        Год МЫШИ (крысы) 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Это ее год, все пойдет как по маслу, не требуя особых затрат энергии и затяжных гонок на выживание. Возможны всплески неожиданной удачи, повышенная прибыль, удачное продвижение важных жизненных проектов. 

        Год БЫКА (вола) 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Для быка этот год будет наполнен приятными неожиданностями, связанными с его личной жизнью. Потерянные контакты восстанавливаются, залечиваются душевные раны, наступает период комфортных условий для развития его талантов и исполнения желаний.

        Год ТИГРА 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Этот год принесет ему удачное продолжение его новой жизни, ростки которой наметились еще в прошлом году. Серьезные проблемы уходят, возвращаются радость жизни и обновленное позитивное восприятие действительности. Новые приобретения, новые связи и возможности.

        Год КОТА (кролика, заяца) 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

Придется много трудиться и мало отдыхать, отдавая свои силы и знания на алтарь своего призвания. Ему удастся не только закрепить свое лидерство в завоеванных им ранее областях, но и открыть для себя новое поле деятельности. Его ожидает слава, уважение и почет. 

        Год Дракона 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Закончится полоса потерь и разочарований, но некоторая скука, связанная с избыточностью его побед в прошедшем году, будет мешать ему радоваться триумфу в полную силу. Все изведано, все пережито, все знакомо и предсказуемо…

         Год ЗМЕИ 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

Придет второе дыхание, появится желание сделать больше и качественнее, усилиться творческая составляющая труда. Улучшение отношений с партнером по браку, не в малой степени связанное с общим подъемом материального благополучия семьи. Продолжится  замкнутый цикл обслуживания внутренних личностных интересов.

        Год ЛОШАДИ 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

Задача заработать больше денег остается и на этот год основной. Повышенное чувство ответственности и стремление к материальной независимости позволит ей добиться еще лучших результатов, чем в прошлом году. Будет решена важная личная проблема, исчезнет источник комплексов и неуверенности в себе.

        Год КОЗЫ 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Ее ожидает большой рост в сфере интеллектуальных и профессиональных завоеваний. Ожидаются роскошные подарки от близких людей, усиление их любви, помощи и поддержки. Это будет год приятных сюрпризов и радостных событий.

        Год ОБЕЗЬЯНЫ 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

Все будет хорошо – и на службе, и в семье, и в личной жизни. Но рутина уносит драгоценный вкус новизны, заставляет искать новые грани своего существования, расширять диапазон интересов и общения. Но не каждая Обезьяна будет искать перемен - некоторые люди этого знака предпочтут иметь синицу в руках: кто-то из банальной лени, а кто-то из-за особенностей воспитания.

        Год ПЕТУХА 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

Будет востребован на сто процентов, образ жизни не изменит, но найдет время для путешествий и развлечений. Возможны трения с постоянным партнером из-за уменьшения порции внимания и обожания. Петух будет популярен, раздираем на части претендентами на его любовь и общество. Но он останется верен старым друзьям и привязанностям.

         Год СОБАКИ 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Важный для нее год, который проложит ей путь наверх, благодаря ее умным и волевым усилиям. Она сможет не только защитить своих преданных единомышленников, но и сама преуспеет во всех сферах жизни, вдоволь насладившись сознанием своей мощи и выносливости. Ей надо опасаться чрезмерной прямолинейности, чтобы не испортить отношений с дорогими ее сердцу людьми. Меньше критики, больше любви и доверия - ее собственный пример вполне достаточен. 

         Год СВИНЬИ 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

Этот год для нее будет похож на карточный домик – с яркими красивыми картинками, но шаткими конструкциями отношений. Вместо того, чтобы блистать и требовать продолжения банкета, ей лучше заняться кропотливым строительством новых жизненных проектов, укреплением прежних достижений и углубленным изучением личных жизненных целей. Не следует транжирить деньги, на время надо стать предельно экономной.